Новый цветной домофон COMMAX CDV-40Q

COMMAX CDV-40Q

Развивая линейку недорогих цветных домофонов, компания Commax разработала новую модель домофона CDV-40Q. Домофон CDV-40Q заменит по функциям черно-белый домофон Commax DPV-4LH, который, вскоре, не будет больше производиться. Домофон CDV-40Q соответствует всем техническим и дизайнерским требованиям современного рынка. Commax CDV-40Q видеодомофон, который имеет элегантный дизайн корпуса и хорошее сочетание цветовой гаммы. Сенсорные кнопки управления домофоном CDV-40Q делают управление домофоном простым и удобным. Кнопки домофона подсвечиваются белым цветом, дополняя его красивый дизайн.

Домофон Commax CDV-40Q имеет TFT LCD экран размером 4 ", благодаря светодиодной подсветке экрана, изображение с видеокамеры на мониторе достаточно качественное и яркое. Используя кристаллическое покрытие экрана домофона CDV-40Q, вместо пластикового, компания Commax добилась невероятной четкости изображения видеокамеры. Домофон с кристаллическим покрытием экрана, так же имеет преимущество перед другими домофонами, в том, что его экран не царапается и легко моется не оставляя потертостей и следов, а значит домофон не только прослужит долгие годы, но и не потеряет своей привлекательности.

Функции домофона CDV-40Q позволяют подключать две панели вызова, две видеокамеры и дополнительную аудиотрубку Commax DP-4VH (DP-4VHP). Домофон поддерживает стандарт NTSC и PAL. Домофон CDV-40Q позволяет разговаривать и видеть посетителя, открывать электро замок, что очень удобно применять в частных домах, офисах, на производстве. CDV-40Q имеет два канала для подключения панелей вызова или дополнительной видеокамеры для большего обзора.

Домофоны Commax легко подключаются ко всем современным многоабонентских панелей вызова, таких брендов как Vizit, Cyfral, Metakom, что позволяет заменить аудиотрубки и звонок в квартиру, элегантным видеодомофоном Commax, который обязательно станет дополнением интерьера Вашей квартиры. Компания Commax всегда заботится не только о качестве работы своих домофонов, а качество материалов используемых для изготовления корпуса домофона.

Домофон Commax CDV-40Q - купить можно по доступной цене.

COMMAX.in.ua SiteMap