Новый цветной домофон COMMAX CDV-40QM

COMMAX CDV-40Q

Новый цветной домофон Commax CDV-40QM является доработкой предшествующей модели домофона Commax CDV-40Q. В новинке Commax CDV-40QM появилась возможность записывать видеоролики продолжительностью до 60 секунд на SD карточку до 16 Гб! Домофон CDV-40QM отвечает всем техническим и дизайнерским требованиям современного рынка. Commax CDV-40QM видеодомофон, который имеет элегантный дизайн корпуса и красивое сочетание цветовой гаммы. Сенсорные кнопки управления домофоном CDV-40QM делают управление домофоном простым и удобным. Кнопки домофона подсвечиваются, дополняя его красивый дизайн.

Домофон Commax CDV-40QM имеет TFT LCD экран размером 4”, благодаря LED подсветке экрана, изображение с видеокамеры на мониторе достаточно качественное и яркое. Используя кристаллическое покрытие экрана домофона CDV-40QM, вместо пластикового, компания Commax добилась невероятной четкости изображения с видеокамеры. Домофон с кристаллическим покрытием экрана, так же имеет преимущество перед остальными домофонами, в том что его экран не царапается и легко моется не оставляя потертостей и следов, а значит домофон не только прослужит долгие годы но и не потеряет своей привлекательности.

Функции домофона CDV-40QM позволяют подключать до двух панелей вызова и дополнительную аудиотрубку Commax DP-4VH (DP-4VHP). Домофон поддерживает стандарт NTSC и PAL. Домофон CDV-40QM позволяет разговаривать и видеть посетителя, записывать видеоролики со звуком по 60 секунд на SD карточку (до 16 Гб), открывать электро замок, что очень удобно применять в частных домах, офисах и т.п. CDV-40QM имеет два канала для подключения панелей вызова и два канала для дополнительных видеокамер, для большего обозрения. Домофоны Commax легко подключаются ко всем современным многоабонентским панелям вызова, таких брэндов как Vizit, Cyfral, Metakom, что позволяет заменить аудиотрубку и звонок в квартиру, элегантным видеодомофоном, который обязательно станет дополнением интерьера Вашей квартиры. Компания Commax всегда заботится не только о качестве работы своих домофонов, но и о качестве используемых материалов для изготовления корпуса домофона.

Домофон Commax CDV-40QM – купить можно по доступной цене.

COMMAX.in.ua SiteMap